请问阴历1982年1982年十二月十五是什么星座?

全部回答

阴历一九八二年十二月十五日,查万年历得: 阳历是1983年01月28日(星期五)(属于狗).对照星座表得: 你的星座是水瓶座.

你是水瓶座 阳历1月20日-2月18日 水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象征着流水。水瓶座的守护星为天王星,守护神为天神(Uranus)。 水瓶座的人颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反传统的思想。

这么说,阳历生日是1982.01.19,那应该是摩羯座

那么你国历就是1983.01.28了,是水瓶座