作为中国人,我们应该如何做?

  日本松下有一位高官说过:“即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品”一句让中国人从头凉到脚的话。据估计,每直接或间接地购买100元日本货,就: 1。为日本厂家增加40元的毛利收入 2。为日本企业增加了20元的扩张资本 3。
  为日本政府增加了5元的税收收入 4。给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5。多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6。送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费 **。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!! **。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!! **。
  如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! **。如果你到日本旅游消费,台湾的统一由于日本的阻挠又要晚几天。。。作为一个有良知的中国人,我们应该怎么做?请大家提提意见!。

全部回答

    不买日本东西! 不买日本人的账! 只要有日本利益的东西, 咱们就要谨慎行事。 但有一点, 见有朋友说不吃日本菜。 我倒不这么看。 因为只要不吃日本人开的日本菜, 中国人开的就没什么。
   又有人说, 中国人开的也不行。 因为只要日本人的发明就不可以。   我反对。 日本人还发明方便面, 那国产方便面大伙吃吗》 日本人还发明卡拉OK, 大伙都不唱了吗? 就算日本拉面、寿司等,也不都是日本文化, 里面有大量的中国文化呢。
   天妇罗根本是西方的东西, 只是日本学来的。 咱们都排斥, 那他要都学了, 咱还吃不吃东西啊? 所以, 两者没有关系。   关键是别扩大日本利益, 要扬我国威, 建设祖国。
   强大才是本钱啊。

自己不买日货了!

对!不买他们的东西!!

又搞政治煽动,天啊 头疼日本人,但是更头疼你们 因为日货已经和我无缘了 而这样的问题却如鬼魅附身

到底有多少中国人还在购买日货? 我认识的朋友经过发动,没一个人购买日货了!!!!!

政府要支持,抵制日货,反正我很久不买了。