哪些球队将出现08奥运赛场上???

全部回答

    北京奥运会男足比赛将有16支参赛队,亚洲获得4席,东道主中国自动占据其中一席 。 欧洲也有4个参赛名额,非洲获得3席,南美洲、北中美洲及加勒比地区各有两张入场券,剩余1个名额归大洋洲。
     中???|道主) 荷蘭(U21?W青?冠?) 塞?維??(U21?W青????) 比利?r(U21?W青?四??) 義大利(U21?W青?附加????僬? 巴西(南美?^冠?) 阿根廷(南美?^???) 日本,韩国, 澳大利亚,中国(亚洲4个) 其余还未确定。