激战为什么总进不去啊?

激战无法链接到登陆器,可能是英特网的路由问题.如果这个问题仍然存在,请登陆激战官方网站.( ). (Code=058)

全部回答

游戏更新的不够 去下载84KB的客户端覆盖一下就解决了 网址是gw.the9.com 然后在点击下载客户端的窗口出现一个业面 在点击“下载专区”这一项,会出现一个窗口去点“点击下载”,在会出现有“电信专区”和“网通专区”,你去点其中的一个(网通关闭了,就不要点了)。然后把客户端存在一个硬盘上,然后你在打开客户端 你就可以进游戏了 我说的是不是很详细啊:D

重新下载客户端

按照你的做法还是不行,不知道是什么原因!!