卡佩罗:罗纳尔多是世界最佳 阿德现在已变成普通球员

  意甲本赛季联赛上半段最引人注意的一场比赛之一在上周日晚落下帷幕。做客阿尔卑球场的国际米兰在意大利德比中被尤文图斯在最后时刻一比一扳平。这场赛前引起人们广泛注意的比赛在赛后也不乏名人点评,执教过意甲和西甲数支豪门球队的前意大利金牌教练卡佩罗在做客广播电台Anch'io Sport的时候,就通过空中电波表示:“尤文图斯对国际米兰的比赛非常精彩”。
    “尤文图斯对国际米兰的比赛很精彩,国际米兰证明自己确实不失为一支强队,而与此同时,凭借他们的超凡勇气,坚强决心以及对重新成为联赛重要角色的强烈渴望,尤文图斯用自己的表现证明他们顽强争取来的平局结果确实实至名归。伊布拉西莫维奇为重返阿尔卑所承受的压力付出了代价,尤文图斯唯一的问题是中场球员能力有限,但是他们表现出了对胜利的渴望。
  尤文图斯的优势在于因为不必为参加欧洲赛场的比赛而分神,他们能够在联赛中保持竞争力。”  随后,卡佩罗谈到了自己对本赛季意甲联赛中另外两个联赛冠军有力竞争者罗马队和佛罗伦萨队目前表现的看法:“罗马和佛罗伦萨现在的表现非常好,不过他们在某些小的方面还尚有提高的余地。
  紫百合的队伍非常年轻,比赛的表现容易被情绪所左右。而罗马队在具体问题上有着这样那样的问题,而且他们失球太多。”  谈起意大利国家队,卡佩罗表示自己对多纳多尼所领导的队伍充满信心,不过同时他也认为,德尔-皮耶罗在国家队基本已经没有什么前途可言。  “至于多纳多尼领导的意大利国家队,他们的开局不是很好,不过现在他们的表现已经提高了很多,而且球队也更加团结。
  对苏格兰的比赛不会轻而易举,不过我相信卡莫拉内西能够及时重返队中,球队也必将获得参加欧锦赛的资格。德尔-皮耶罗现在遇到了困境,不过他还是仍然能够成为决定性人物的。不过在我看来我不认为他在国家队还有光明的未来,我相信多纳多尼已经做出了他自己的选择。”  两支米兰城的球队中各有一个被外界密切关注的巴西球星,谈起阿德里亚诺和罗纳尔多现在的状况,卡佩罗表示:“阿德里亚诺?直到两年前他都还是能改变比赛结果的人物,而现在他只是一个正在努力想重新找回自己状态的普通人。
  从外人的角度对此进行评判很难,不过我相信就算从为了保持球队平衡的角度来说,曼奇尼的选择也可以认为是正确的。罗纳尔多是世界上最强的球员,我曾经执教过他。看到现在他无法证明自己的能力让我很难过。”  最后,谈起自己在皇家马德里的执教经历,卡佩罗说:“在皇家马德里,不少球员,比如贝克汉姆,都认为即使不必付出努力也照样可以被成为银河巨星,不过不管怎么说,我很高兴我凭借在西甲联赛的胜利在皇家马德里留下了一个良好的记录。
  ”。

全部回答

他是,哎。。。。。。。。。。。。。。。。