2008年春天的又一场"雪"----半全场巨冷!奖金将全部滚存到周末~~~~~~~~ ! .....

  8032期6场半全场的最终结果: 1,恩波利队VS尤文图斯队---半1/全1。 ----中冷!2,热那亚队VS国际米兰队---半0/全1。 ----中冷!3,AC米兰队VS桑普多利队---半0/全0。 ----巨冷!4,那不勒斯队VS佛罗伦萨队---半3/全3。
   ----中冷!5,都灵队VS乌迪内斯队---半0/全0。 ----大冷!6,拉齐奥队VS罗马队---半1/全3。 ----中冷!俺只买了两小单,分别错了9场和10场,太冷啦! 不用等开奖了,本期肯定无人中一等,都滚存到周末吧!。

全部回答

    提问:屡战屡胜 级别:学者 悬赏分:10分 回答数:13 浏览数:168 半全场第32期 恩波利(半) 1 恩波利(全) 1 ---两队关系极好,考虑到主队的进攻能力不强及客队也需要积分等因素看好半和全和,各拿一分. 热那亚(半) 30 -主队在主场的确很拼命,上周六的比赛要不是佛罗的门将表现好和一个越位进攻球没判热就领先了,我看好半场分胜负,非常期待主队趁国米疲惫低落之时领先哈.. 热那亚(全) 10 -客队毕竟是强队,如大意落后完全可以利用45分钟扳平甚至反超比分,所以选10稳了. AC米兰(半) 1 -AC一般都是在下半场发力的慢热型球队,这场我受资金限制只能单选,我认为选1比3好,如果大单的兄弟们就31稳了. AC米兰(全) 3 那不勒(半) 3 -这场我是认真研究过的,根据两队的打法可以肯定的是半场就能分出胜负,大单不放心可以选30,半场无1,我倾向主队领先. 那不勒(全) 31 --客队疲惫不堪胜的可能性非常小. 都 灵(半) 1 --闷大米饭的比赛 都 灵(全) 1 拉齐奥(半) 10 拉齐奥(全) 0 以上是我三天的心血,供兄弟参考哈 。