搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了可以喷着哩水吗?

孕前做的Q头,现在每次洗完头发后都要用着哩水,不然很难看,可是怀孕了能用吗,对宝宝有影响吗?谢谢.

我用的是不含酒精那种,准妈咪也有扮靓的权利呀,只要选对了产品,就可以健康并漂亮着~~

我用的是不含酒精那种,准妈咪也有扮靓的权利呀,只要选对了产品,就可以健康并漂亮着~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,因为是化学制剂,为了宝宝,先不要用吧,现在肚子里的宝宝最重要哦,宝宝的健康是我们的幸福啊,生完再用好了,相信一样可以做美丽妈咪的。

最好不要用,因为是化学制剂,为了宝宝,先不要用吧,现在肚子里的宝宝最重要哦,宝宝的健康是我们的幸福啊,生完再用好了,相信一样可以做美丽妈咪的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的看法和楼上两位JM的意见一样```最好不要用,祝好孕!

我的看法和楼上两位JM的意见一样```最好不要用,祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间最好不要一些含有化学制剂的物品,有胎儿有一定的副作用。 怀孕期间还是尽量不要用?ǜ啵鲈露眩槐沧右桓霰ΡΓ】滴尽?

怀孕期间最好不要一些含有化学制剂的物品,有胎儿有一定的副作用。 怀孕期间还是尽量不要用?ǜ啵鲈露眩槐沧右桓霰ΡΓ】滴尽?收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝,不要用啦,者哩水里有害化学物质比较多,宝宝才是最重要的,发型嘛,暂时别去太在意它,等生了宝宝后,慢慢的美吧

为了宝宝,不要用啦,者哩水里有害化学物质比较多,宝宝才是最重要的,发型嘛,暂时别去太在意它,等生了宝宝后,慢慢的美吧收起

0 0
收起 提交
加载更多