搜索
爱问首页 爱问商城

孕期如何知道宝宝的性别

我现在怀孕31周多,好想知道宝宝的性别。 1,我不太爱酸 也不太能吃辣,甜食一点也不爱吃; 2,肚子形状很大,也不知道是尖还是圆,总之是腰得二侧没有长任何肉,全部都往前长了,所以肚子很大。而且是从二个月的时候就开始大了; 3:脸上也没有什么斑,跟以前差不多; 4:肚脐到现在才突出来,但不是很厉害; 5:反应的也不是很厉害,大约就吐了半个月的样子。
6:很能吃,而且特别能吃肉, 7:整个人一直都很精神,别人说我从后面都看不出来象怀孕的,走路也挺有力的; 8:现在脚踝处稍有点肿,休息后就好了, 9:5个月的时候去做彩超,显示胎儿在前壁,且跟我面对着面的,所以看不到脸;而且形状是椭圆的。 10。从清宫图中自己测得是生男孩; 11:胎动差不多在17周的样子开始的。
现在动得很厉害,经常是肚子上会被鼓起来,有时候整个肚子都在摇,我想宝宝是在翻动, 12:胎心是150。 13:胎梦 梦到的就太阳,老虎,蛇,黑狗, 按这样的情况请帮我看看是男还是女啊。

只要你和你老公的属相加上你最后一次月经末期, 我可以推算出男孩女孩。呵呵,就当是娱乐玩一玩,说不定很准哟!

只要你和你老公的属相加上你最后一次月经末期, 我可以推算出男孩女孩。呵呵,就当是娱乐玩一玩,说不定很准哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

做B超吧 欢迎加入虎宝宝群 82058718

做B超吧 欢迎加入虎宝宝群 82058718收起

0 0
收起 提交
加载更多

女 鉴定完毕!

女 鉴定完毕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是个男宝宝,因为我儿子也是那样的。现在怀第二个肚子也在中间,后面看不出孕妇。而且我人也没长胖,都是宝宝吸收了,肚子很大,四个月做BC说是男孩。

我觉得是个男宝宝,因为我儿子也是那样的。现在怀第二个肚子也在中间,后面看不出孕妇。而且我人也没长胖,都是宝宝吸收了,肚子很大,四个月做BC说是男孩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像是个男宝宝。 不过清宫表不敢恭维,当初我算的就是女孩,结果是儿子。

像是个男宝宝。 不过清宫表不敢恭维,当初我算的就是女孩,结果是儿子。收起

0 0
收起 提交
加载更多