北京建筑材料检验研究院有限公司有什么样的介绍?

全部回答

    是中国第三方质量检验服务的领先者,自成立以来,紧紧围绕“科学?公正?准确?高效”的质量方针开展各项工作,实现了技术装备的现代化、检测手段的科学化、质检产业的规模化。同时树立以“客户满意为核心竞争力”的理念,不断提高服务水平,为政府、行业、协会、生产企业、工程项目、科研机构及消费者等提供全方位的优质服务。
    BMT拥有三个市级质量监督检验站、五个国家和行业检验中心及一个专业研究中心,质量检测范围涉及百余类上千种产品,业务范围覆盖全国二十余个省市,已成为对政府与行业协会有支撑力、对行业与市场有牵引力、对客户与公众有向心力的一流权威技术服务机构。