网吧桌椅该怎么保养呢?

全部回答

    因为网吧桌椅的材料是天然木材,也就具有植物的特性,所以网吧桌椅摆放时不能靠近暖气,也不能放在十分潮湿的地方;保养网吧桌椅,还要勤擦拭,不过抹布可千万不能用热水、碱水或者消毒水冲洗,那样会破坏家具表面的漆。
  最好用掸子掸去表面的浮土,或用潮湿的细布擦拭。网吧桌椅要定期上蜡打光,这样能增强家具表面耐潮耐晒的性能。  网吧桌椅要是出现凹痕,可以先用湿布擦拭,过一阵看看是否因吸收水分而稍微膨胀,如果没有什么变化,就可以在家具上垫上湿布,用熨斗低温熨,使凹进去的地方膨胀起来,然后用细砂纸磨平即可。
  要是网吧桌椅上有刮痕,可以涂上鱼肝油,过一天后再擦拭就行了。 。