意甲竞猜

AC米兰队 尤文图斯队 帕尔马队 恩波利队 罗马队 乌迪内斯队 锡耶纳 拉齐奥队 桑普多利亚队 雷吉纳队 卡利亚里 利沃诺 卡塔尼亚 巴勒莫 佛罗伦萨队 国际米兰队 都灵队 热纳亚 亚特兰大队 那不勒斯

全部回答

哥们忠告就是:千万别相信佛罗伦萨

AC米兰队 尤文图斯队 0 帕尔马队 恩波利队 3 罗马队 乌迪内斯队 3 锡耶纳 拉齐奥队 0 桑普多利亚队 雷吉纳队 1 卡利亚里 利沃诺 1 卡塔尼亚 巴勒莫 1 佛罗伦萨队 国际米兰队 0 都灵队 热纳亚 1 亚特兰大队 那不勒斯 0 听说因为球迷事件可能不让客场球队球迷去客场观战,这对打客场的球队很不利,也很不公平

AC米兰队 尤文图斯队 1 帕尔马队 恩波利队 3 罗马队 乌迪内斯队 3 锡耶纳 拉齐奥队 0 桑普多利亚队 雷吉纳队 3 卡利亚里 利沃诺 1 卡塔尼亚 巴勒莫 0 佛罗伦萨队 国际米兰队 0 都灵队 热纳亚 1 亚特兰大队 那不勒斯 0

AC米兰队 尤文图斯队 0 帕尔马队 恩波利队 3 罗马队 乌迪内斯队 3 锡耶纳 拉齐奥队 1 桑普多利亚队 雷吉纳队 1 卡利亚里 利沃诺 3 卡塔尼亚 巴勒莫 1 佛罗伦萨队 国际米兰队 1 都灵队 热纳亚 3 亚特兰大队 那不勒斯 3

AC米兰队 尤文图斯队 3 帕尔马队 恩波利队 3 罗马队 乌迪内斯队 3 锡耶纳 拉齐奥队 0 桑普多利亚队 雷吉纳队 3 卡利亚里 利沃诺 1 卡塔尼亚 巴勒莫 0 佛罗伦萨队 国际米兰队 0 都灵队 热纳亚 3 亚特兰大队 那不勒斯 0