木马用什么杀毒软件和清除方法都无法删除

我用的是avast,提示c盘有三个木马,清楚不了,反正用什么方法都无法删除,找到含有木马文件后avast就不断报警,导致无法操作。系统还原后还是如此。

全部回答

    你说的那个杀毒软件我看了不那上面说明的有一段话不知你注意过没有:(提醒:这款杀毒软件杀毒比较严格,可能会杀掉你电脑里的软件注册机、或是源码文件等,当杀毒软件报警有病毒时,请您注意分辨,不要完全依赖杀毒软件,以免造成损失! ) 有木马不可怕,只要不影响你的正常工作就可以不理的,如果你担心是盗号木马的话可以尝试用别的软件杀毒或者隔离看下,比如说瑞星或者魔法兔子什么的,删除不了就粉碎文件试试。
    木马专杀的软件我没有用过所以就不介绍了,要是影响你的正常工作了,那就重新做系统吧……(不知道木马文件是不是自动复制的,做系统的时候仔细检查下其他的文件哦,记得备份重要文件……)。

用这个试试吧,这可是原始版。很好用的,我常用!

用安全卫士可以杀掉木马。

从注册表你删改即可!

    解决方法: 一、首先清空IE缓存 桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies-- 删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录 单击"确定"。
   网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
     (如果需要再打开) 三、推荐用最强的免费的、汉化杀木马软件AVG Anti-Spyware 查杀:(免安装) 在这里下载绿色版,不需要注册码也不需要安装,全中文的操作界面,使用前首先升级, 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”,然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行),对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除。