搜索
爱问首页 爱问商城

关与补钙

我家宝宝快四个月了,在两个月的时候吃过两盒伊可新,现在想给他补补钙,我给他买了乳加力,药店的店员推荐优生妈咪一起吃,也有推荐伊可新和乳加力一起吃的,不知到用过的妈妈感觉怎样?哪种效果好,还有不知道可不可以一直吃,吃的量和时间的问题,妈妈们给点意见吧!(我听说维生素D吃多了回中毒的)

我觉得吧..孩子从小如果依赖这些东西的话对其以后张大的生长不好..尽量就是多给他吃母奶...效果是很好

我觉得吧..孩子从小如果依赖这些东西的话对其以后张大的生长不好..尽量就是多给他吃母奶...效果是很好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

多晒晒太阳就不用不钙,,钙补多了会钙化的。。别乱补,先查查微量元素吧,。

多晒晒太阳就不用不钙,,钙补多了会钙化的。。别乱补,先查查微量元素吧,。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也快四个月了,一直在喝首儿复合锌维D钙,效果不错,我也咨询过医生,医生的建议是补一段时间后去验一下微量元素,如果身体钙含量够的话就不用再补了,祝你的宝宝健康!

我的宝宝也快四个月了,一直在喝首儿复合锌维D钙,效果不错,我也咨询过医生,医生的建议是补一段时间后去验一下微量元素,如果身体钙含量够的话就不用再补了,祝你的宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为,你可以到医院去化验一下钙含量,如果不缺就不要补了。

我认为,你可以到医院去化验一下钙含量,如果不缺就不要补了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

D吃过了确实会中毒.但是光补钙不补D也是不行的.具体剂量还是要咨询医生.

D吃过了确实会中毒.但是光补钙不补D也是不行的.具体剂量还是要咨询医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多