什么是网络爸爸?

全部回答

    功能介绍 该软件采用了不良网址数据库和网页内容实时过滤技术来随时防堵住最新出现的不良网站,而且防堵的准确率在国际上处于领先水平,同时家长可以自行定制过滤的灵敏度;该软件能根据需要,来控制孩子使用聊天工具或进入WEB聊天室进行聊天;它还具有强大的时间管理功能,只要计算机连接到因特网上,它就会自动和国际上世界标准时间服务器进行联系,同时会自动校准本地的系统时间,以确保用户与世界同步;此外家长们也可以通过它,方便地察看孩子的正常上网记录和违禁上网记录,从而及时了解孩子的思想动态。
     “网络爸爸”是由国人自行开发的一款用于保护孩子健康上网的专用反黄软件,它目前最新的版本为V2。73,功能与旧版本相比有了很大的提升。该软件可以运行在Windows98以上操作平台中,大家可以到该软件公司的主页 。