巴西足球前锋众多,为何说它锋无力?

今天看了一场世界杯南美区的预选赛巴西…乌拉圭的比赛为何说巴西足球锋无力,巴西不是足球王国吗?而且有许多大牌球星

全部回答

    在南美洲,足球风格都差不多 各个国家经常比赛,彼此之间都非常了解 谁赢谁都不是什么新鲜事 就像上周巴西平了哥伦比亚 紧着着阿根廷又输给了哥伦比亚 巴西对里的大牌球星是非常多,对于教练来说是幸福的苦恼 每次国家队集训都不知道该招谁入队 巴西队在打外围赛的时候不少大牌球星出工不出力,因为巴西的水平还没到 进不了世界杯的程度 很多大牌都考虑自己的俱乐部 对国家队比赛不重视 到了世界杯决赛圈的巴西队就不同了 他们才是真正的王者 希望我的回答能让你满意 。