有没有穿越时空的电影

就像穿越时空的爱恋之类的电影,还有就是外星人到地球来做普通人,但是发挥很特别的事情的。除超人以外的请帮忙推荐一下。

全部回答

时光倒流70年 隔世情缘 灵幻夹克 the kid 跨越时空的爱恋 超时空要爱

触不到的恋人。

穿越时空的爱恋

不得不提 的是>

    蝴蝶效应(科幻惊悚) 我要评论 中文名: 蝴蝶效应 外文名: The Butterfly Effect 类型: 科幻 国家/地区: 美国 对白语言: 英语 主演: 埃里克・斯托尔兹,米罗娜・沃尔特斯 伊万(艾什顿・库奇 饰)最近感觉有点迷失,这个有着不幸童年的大学生,在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。
    可怕的是,这些事情就像消失进了黑洞一样,伊万怎么也想不起来。  孩童时的那些可怕记忆残留在他的脑海里,缠绕着他现在的生活,令他无法安心,他只依稀记得那时自己是和几个好朋友生活在一起:凯蕾(艾梅・史玛特 饰)、琳妮(阿尔顿・汉森 饰)和汤米(威廉・李・斯科特 饰)。
      在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他用旅行来放松自己,此 。

    片名:情书 英文名:Love Letter, The 导演:Dan Curtis 主演:詹尼弗·杰森·利 坎比·斯科特 Daphne Ashbrook 麦拉·卡特 大卫·杜克斯 类型:爱情 奇幻 预告片: 上映:0000年00月00日 地区:美国 对白:英语 评分:7。
    3/10(343) 颜色:彩色 声音:Stereo 时长:99 分钟 分级:美国:Unrated 本片是坎贝尔史考特与珍妮佛杰森李主演的电视电影,剧情架构有点近似多年前轰动一时的《似曾相识》,是一部拍得十分细腻动人的超时空爱情片。
  剧情描述青年史科蒂柯里甘偶然在一张古董桌中发现了一封在一百多年前写好的情书,被信中传达的情意深深感动,进而对写信的女主人产生一种微妙的情愫。  他不顾在现实生活中即将举行的婚礼,用一百多年前的墨水和邮票来响应了那封情书,不料因此产生了一段隔代的恋情。
  本片获得美国编剧协会的最佳电视编剧奖,导演丹寇蒂斯对浪漫迷离的气氛亦处理得可圈可点。 中文片名:穿越时空爱上你 外文片名:KateandLeopold 导演:詹姆斯曼戈尔德(JamesMangold) 主演:休杰克森、约翰罗思曼、菲利普博斯科、布莱克金迈耶、布拉德利惠特福德、内塔莎雷奥恩、斯波尔丁格雷、梅格·瑞安、克雷格比尔科 剧情简介   凯特·麦克凯(梅格·瑞安),纽约一家大公司的执行主管,年轻有为,品位不俗,既对事业游刃有余又懂得随时享受生活,是21世纪成功女性的杰出典范。
       利奥波特(休·杰克曼),19世纪奥尔巴尼郡的第三代贵族公爵,相貌俊朗,喜欢享受,天性散漫略带粗鲁,身上散发出的男人味儿让他成为当地有名的“钻石王老五”。   听起来怎么样?除了身处的时间差了100多年之外,两个人是不是挺般配的?不过缘分这种事可是很有点戏剧性的,一次偶然的机会,利奥波特打开了一条时空隧道,。
    。。 《回到未来》1、2 马丁是一个擅长滑板和喜欢音乐的高中生。他和热衷发明的布朗博士是忘年之交。同时,他还有一个美丽可爱的女友珍妮。但马丁的家庭状况却颇为糟糕。
  母亲洛莲十分保守死板,而父亲乔治则懦弱无能,常受上司贝夫的欺负。 但布朗博士的一次实验改变了一切。  在试验布朗博士发明的时间机器时,博士不幸被恐怖分子杀害,而马丁则在逃命时驾着时间机器从1985年回到了1955年。
   马丁遇见了30年前的父亲乔治和一直在欺负乔治的贝夫。由于马丁代替了乔治被洛莲父亲的车撞倒,他还遇上了少女时代的洛莲并被她追求。马丁设法找到了30年前的布朗博士,想出了利用闪电能量回到“未来”的方法。
    但为了防止自己消失,马丁还得让乔治和洛莲相识并且恋爱。 马丁想方设法让乔治与洛莲接近,但贝夫却总是出来搅局。而马丁与贝夫的一次又一次斗争也使洛莲对他更加迷恋。马丁设计让乔治扮演英雄救美的角色,但贝夫的再次出现却使情况发生了变化。
  乔治面对贝夫欺侮洛莲的情景,终于鼓起勇气与贝夫作对,并且打倒了贝夫。  这使洛莲开始对他倾心。 为了使乔治和洛莲的感情进一步发展,马丁又代替吉它手在晚会上演出。就在马丁快要消失时,乔治终于吻了洛莲,马丁也避免了消失的噩运。
  而马丁在狂喜之余的热情演奏也对音乐的发展起了重大作用。 在祝福了乔治和洛莲之后,马丁匆匆赶紧往钟楼去见布朗博士。  他想告诉布朗博士他未来将要被枪杀的事,却被博士拒绝。虽然意外不断发生,但马丁终于成功地利用闪电能量回到了1985年。
  而博士也因为读了马丁留下的信而采取了预防措施,从恐怖分子的枪下幸免于难。 马丁悄然回到家中。第二天起来,他惊讶地发现家中一切都发生了变化。由于马丁在1955年的努力,使乔治成了一个充满自信的成功者,而贝夫则成了擦车的佣人。
    马丁终于又见到了珍妮。但就在此时,博士忽然从未来赶了回来。他告诉马丁和珍妮他们的孩子在未来遇上了麻烦。马丁还没来得及从时间旅行中缓过劲来,就又和珍妮一起被拖上了改良后的时间机器飞向未来。