《水浒Q传》答题得富豪卡

  《水浒Q传》是由哪家公司运营? 盛大  网易  九城  金山  《水浒Q传》共设几个职业? 5个  3个  4个  2个  以下哪个将是《水浒Q传》11月份上线的功能? Q版回合制副本  山寨系统  跨服竞技场  宝贝系统  《水浒Q传》是永久免费网游吗? 不是  是  《水浒Q传》是以下哪种类型的游戏? 射击类  Q版回合制网游  Q版即时战斗  大型3D MMORPG  以下哪个不是《水浒Q传》“终身富豪卡”的奖项? 每升5级发一次工资  新手天天经验双倍  上线直接20级  上线就送拉风坐骑  每升5级送极品装备  在《水浒Q传》中,能否与其他服务器玩家同场竞 技? 不能  能  《水浒Q传》有多少种日常活动/任务? 30种  10种  60种以上  50种  《水浒Q传》跨服竞技场等全新功能公测时间? 11月10号 11月9号 11月22号 10月9号 以下哪个不是《水浒Q传》终身富豪卡的奖励? 虚拟游戏币0  导游虎机器猫水水和浒浒《水浒Q传》跨服技能场有几种参赛人数模式?2种3种4种5种在《水浒Q传》中,能不能用自己的照片做头像?能不能《水浒Q传》终身富豪卡,一共奖励多少虚拟游戏币?1000000 00000《水浒Q传》每天都有的活动任务是?吉星任务收复山河任务全是围猎魔星降世任务以下哪个不是《水浒Q传》的服务器名称?武松水泊梁山潘金莲华山请大家帮帮忙。

全部回答

金山,5个,跨服竞技场,是,Q版回合制网游,新手天天经验双倍,能,60种以上,11月9号,机器猫,2种,能,1050000,收复山河任务,水泊梁山 现在活动时间已经过了吧。。。不能答题得了。。。 如果你要的话设我为最佳答案了我给你张^_^

我也想要个. 我22号才看的到.` ` 晕了` 谁多也给我个被. ` ` 我Q4173830 谢谢了`!!!

金山.5个.跨服竞技场.是.Q版回合制网游.上线直接20级.能.60种以上.11月9号.机器猫.2种.能.1050000.收复山河任务.水泊梁山 贝贝有吗?那还来答? 21好像就没了 好想要一个啊 谁能给个加 小弟在这里谢谢拉 !~!~!~