强化+6,52级,+100%伤害步枪能卖多少?

强化+6,52级,对无生命类+100%伤害步枪能卖多少? 我在巴兰榭庄园里面打人偶,基本是秒的,没倒的补一枪必死。 不知能卖多少,本人花了30多颗精炼石.

全部回答

    现在的人一般不怎么买 哪个好的武器 韩国人说 76之前的武器 能秒怪就行 但是一般武器 带30%-40%攻击属性的武器 都能秒 同等级的怪 我现在拿 37%攻击的 68级法杖 能秒地狱3层的怪 说明可以用到80 本人还有一个52级衣服 强化+6 属性是 防御+18 闪躲12 防御等级+3的 没强化的 50万买来的 我个人觉得 武器68的35%攻击武器能拿到76 衣服68的 防御 +15左右的 强化5 就能穿到80级 武器76换稀有的 强化5就能拿到92了 衣服80换防御+15的 强化5就能穿到92了 最好 衣服带防御等级的。

这个不好说的,要看行情定,每个区各个服务器都不同的, 首先这个枪不能以你了多少成本来算价格,枪还是可以的。伤害提高了一倍,可以用到60多级吧, 个人觉得值个35W左右吧,毕竟是个过度期的武器,前面相对来说级练的快。武器也换的快。。

我现在 用的是 60级的稀有步枪 突击者步枪 239攻击力还 +%29攻击力 +%19速度 +9命中 而且是+5 的 攻击等级 33级