什么时候开新服啊!!快回答哦,,别欺骗我们的感情啊

全部回答

    生与死还没开放呢啊!!!想现在玩还是下天与地吧。 4。20《生与死》版本正式更新!新服"特罗斯"28日推出!    网游界的奇葩,历经数年仍经久不衰的《天堂》,凭借其丰富的游戏设定、细腻的笔触,成功塑造了近似奇幻文学中描绘的幻想大陆——亚丁,一个剑与魔法交织的世界。
    当您真正涉足这片大陆,它深邃的游戏底蕴定会令你不自觉的发出感叹! 时光如梭,《天堂》已伴随我们步入2005年的四月,当我们拚搏于战火纷扰的亚丁大陆,在我们未来得及细加品味《天与地》的距离,命运的齿轮早已牵动时代的变革。
  是的,我们即将迎来《天堂》的全新时代——《生与死》! 在此,请每位热爱并关注《天堂》的玩家注意: 2005年4月20日周三《天堂》正式更新版本为《生与死》版本!一个崭新的《天堂》时代即将呈现而出! 我们特别建议各位《天堂》拥护者,及早下载《生与死》客户端,以便您在版本更新后的第一时间进入游戏,开启全新的《天堂》旅程。
    (注意:《生与死》客户端无法连入目前的游戏服务器。敬请提前下载《生与死》客户端或升级补丁包的玩家,在4月20日以后执行安装程序。) 另外,我们还有一个好消息献给热爱《天堂》的所有玩家: 4月28日,我们将向天堂迷们推出大家期待已久的新服——“特罗斯”。
    与此同时,我们还将正式调整《天堂》各组服务器的命名,即以《天堂》故事背景中的诸神称谓命名其余9组服务器。 最后,再次感谢广大玩家长期以来给予《天堂》的支持与厚爱。
  《天堂》竭诚为广大玩家提供更好的游戏服务。 。

官网上有4月28号 自己去看问什么啊

可是我从GM那里得到的是:"5月初吧",真想给我一个确确时间,让我死的冥目!1