帮忙给这个号估个价

  6区哈卡服务器,70级战士,防御:T4头+手,卡拉赞腰带腿鞋,绿铁护腕,卡拉赞声望戒指,沙塔尔崇拜盾,甲虫壳+公正徽章换的格挡饰品,其他的是普通副本蓝色防装,2级单手斧(10字)风剑(猫鼬),仓库有1级锻造双手斧 530防御技能,无buff1w2血,输出装备一般,有所有英雄本钥匙,卡拉赞崇敬,占星崇拜、沙塔斯、虚空龙、天空卫队、奥格瑞拉崇拜,刚到70法师,508法伤,13爆,工程352(战士号上有足够的矿石冲到375),有60飞机,两个号共有6000G,3000分钟,两个号声誉良好 想卖,从来没观注过这方面,帮忙给估个价 。

全部回答

是bl号还是联盟号,要是联盟号我想要,bl号就免了,bl排战场太郁闷还不够等待时间的呢,让人心烦

绝对1000+,低了别卖,就当留点回忆了!

这个战士算是klz入门mt了,不错,尤其是风剑更会加分(虽然是60的装备但是毕竟。。。。嘿嘿),还有法师可以作为刷钱的小号,不错不错,个人觉得1000+吧,关键是资料是否齐全,或者收购的人是否相信你的号的安全,这个问题解决了,价格多几百不是问题哈。