28岁刚生完宝宝感觉老了很多,吃什么保健品好?

能说出牌子来更好,吃胶原蛋白怎么样?还是什么葡萄籽怎么样?

全部回答

     先恭喜你做妈妈啦,你别急,刚生完孩子的时候,每个女人都会显老,你想想,一个孩子出生会吃掉您身上多少的营养,耗掉您多少体力,这段时间,你要好好保养一下。很快会恢复的。
   建议以下几点: 1、多喝补的汤肯定是好的,生孩子钙流失太多,最主要的钙的补充,食补吸收不充分,建议可吃钙片喝点鸡汤。   2、小米粥,补血的保健品,例如山东阿胶,鸡蛋,加红糖.猪蹄汤.还有补气的人参;还有一个每个人都知道的糖醋煮蛋。
   3、还有蘑菇排骨白菜汤,或者放海带也可. 4、你说的吃胶原蛋白和葡萄籽,也不错,但是要选好品牌。还有一个纯天然的螺旋藻,印度产的,里面还含有SOD,一种抗衰老的产品,比黄金贵好多。

    我现在也在吃。比起市面的螺旋藻都不是一种等级的。 以上方法,你先试试。有空可以交流。 顺便对下面这个朋友提的做瑜珈的说法表示点意见,一个刚生完孩子的妈妈至少二个月的时间是要休息和调理的,还要给孩子喂奶的,怎么会建议她做这个? 。

吃三个月的松花粉配蜂王浆比什么都好!

多吃些含维生素C、E的食物,加强运动,不要过于劳累,......

加强锻炼,瑜珈之类的! 对恢复身体和身材很有好处!