请大家批批......

  葡萄牙 VS 芬 兰 31意大利 VS 法 罗 3。。。。。。。。。。。3 塞尔维 VS 波 兰 31。。。。。。。。。。3格鲁吉 VS 立陶宛 。。。。。。。。。。。。310乌克兰 VS 法 国 310匈牙利 VS 希 腊 10土耳其 VS 波 黑 3。
  。。。。。。。。。。3塞浦路 VS 捷 克 英格兰 VS 克罗地 3。。。。。。。。。。。31西班牙 VS 北 爱 3 。。。。。。。。。。3丹 麦 VS 冰 岛 31。。。。。。。。。。3以色列 VS 马其顿 。。。。。。
  。。。。。。31罗马尼 VS 阿尔巴 。。。。。。。。。。。。31斯洛文 VS 保加利 。

全部回答

     01 葡萄牙 vs 芬 兰 31 02 意大利 vs 法罗群 3 03 塞尔维 vs 波 兰 31 04 格鲁吉 vs 立陶宛 05 乌克兰 vs 法 国 06 匈牙利 vs 希 腊 07 土耳其 vs 波 黑 30 08 塞浦路 vs 捷 克 09 英格兰 vs 克罗地 31 10 西班牙 vs 北 爱 30 11 丹 麦 vs 冰 岛 3 12 以色列 vs 马其顿 31 13 罗马尼 vs 阿尔巴 3 14 斯洛文 vs 保加利 01 葡萄牙 vs 芬 兰 3 02 意大利 vs 法罗群 31 03 塞尔维 vs 波 兰 3 04 格鲁吉 vs 立陶宛 05 乌克兰 vs 法 国 06 匈牙利 vs 希 腊 07 土耳其 vs 波 黑 3 08 塞浦路 vs 捷 克 09 英格兰 vs 克罗地 30 10 西班牙 vs 北 爱 31 11 丹 麦 vs 冰 岛 31 12 以色列 vs 马其顿 30 13 罗马尼 vs 阿尔巴 31 14 斯洛文 vs 保加利 。

  葡萄牙 VS 芬 兰 01 意大利 VS 法 罗 3 塞尔维 VS 波 兰 0 格鲁吉 VS 立陶宛3 乌克兰 VS 法 国 01 匈牙利 VS 希 腊 3 土耳其 VS 波 黑 31 塞浦路 VS 捷 克 3 英格兰 VS 克罗地 3 西班牙 VS 北 爱 0 丹 麦 VS 冰 岛 31 以色列 VS 马其顿0 罗马尼 VS 阿尔巴3 斯洛文 VS 保加利31 。

    01 葡萄牙 vs 芬 兰 3 02 意大利 vs 法罗群 3 03 塞尔维 vs 波 兰 04 格鲁吉 vs 立陶宛 05 乌克兰 vs 法 国 01 06 匈牙利 vs 希 腊 07 土耳其 vs 波斯尼 3 08 塞浦路 vs 捷 克 10 09 英格兰 vs 克罗地 31 10 西班牙 vs 北 爱 31 11 丹 麦 vs 冰 岛 31 12 以色列 vs 马其顿 13 罗马尼 vs 阿尔巴 3 14 斯洛文 vs 保加利 。

匈牙利 VS 希 腊 10 不如塞浦路 VS 捷 克 10

我觉得挺好的,相信自己吧..法国是个不错的搏胆...