疑惑的2场球葡萄牙VS芬兰 塞尔维VS波兰

这2场同时开球 我想芬兰要拼是不用怀疑的事情 但是就实力和做客而言能赢吗 既然这里存在疑惑 那后面这场就更疑惑了 葡萄牙胜`塞尔维还有动力吗? 连环套啊 谁来帮我分析下第一场啊 第一场对了 二的场就好分析了 波兰无欲 而且在客场用功 只要葡萄牙不输 塞尔维就是310的比赛 如果葡萄牙输 那我愿意赌塞尔维单3 上论的罗马就是例子

全部回答

不要小看芬兰. 葡萄牙VS芬兰出0:1,就是芬兰第2了.

这个小组前四互k,基本是平局,够狠的。

晕!任选九场只好放弃。

葡萄牙会输球吗? 我看不出来,还是31了。 祝大家好运!

31稳过,胆大搏3足矣.....

祝大家好運.