我怎么建不起车队

如题~~!!我没加入过车队``但建不起``提示该会员什么重复噢```我加其它车队``也加不起```说你已经加入其它车队```哎``我才建的号``没加车队```就是建不起车对``烦死了``

全部回答

    你是想加入车队~还是想建立车队~ 如果要加入车队~先到官网找到车队页面~然后登陆你的帐号~选择要加入车队的ID~~最后选择车队加入~~现在要加入车队先加入审核群~~待你通过审核~队长允许你入队~~星期三更新后~你就能看到ID上面的车队名字了~ 如果你想建立车队 先到官网找到车队页面~然后登陆你的帐号~选择要建立车队的ID 创建车队需支付100000CT币。
     车队审批通过之日起一个月之内人数不满30人,会被删档。 人数连续2个月低于50个人的车队会被删档。 车队人数每增加30人,可增加一个副队长,最多10个副队长。
   队长退出车队的时候要选好接班人,才能退出。 队长可解散车队、可开除队员。 只有排名前20位的车队徽章才在游戏中显示(车队排行系统开放之后车队徽章才在游戏中显示) 车队总威望值计算方式为:队长胜负时±5,副队长胜负时±3,队员胜负时±1 车队经官方审批之后才正式成立,审批周期为一周。

你有没有10WCT啊 要10W才可以的 我建过 没时间玩散了

先到官网找到车队页面~然后登陆你的帐号~选择要建立车队的ID 创建车队需支付100000CT币。 车队审批通过之日起一个月之内人数不满30人,会被删档。 人数连续2个月低于50个人的车队会被删档。 车队人数每增加30人,可增加一个副队长,最多10个副队长。 队长退出车队的时候要选好接班人,才能退出。 队长可解散车队、可开除队员。

建车队要10WCT,没有进车队就行了........

建车队要钱的...还有名字不能与别的车队一样