美国炮

我开的是美国的巴尔的摩,用的是8*3炮,使用自动雷达,炮手等级56级(精确),但为什么打出去的炮弹散得很,而且是散得离谱,尤其是打远的时候?我知道自动雷达很散,但也不至于这么痛苦吧。听说8*3对炮手要求很高,请大家帮我分析一下,有哪些可能的原因或者好的建议,我好改进。谢谢大家了!

全部回答

  不知道你炮手的熟练和技术数量,就先不谈熟练和技术问题。56级炮手过低,要90级才能发射比较集中的炮,70以前的炮手就只是管发炮,毫无准确可言,具体是炮手能力真实达到1400以上就可以了。而且你还装的是新手标准的自动雷达,那效果就更是天女散花+锦上添花了。
   建议就是慢慢混经验吧,等级高了,熟练技术多了就好了,散弹就散弹,能打到船炮手有经验就行,前期别指望击沉多少多少船,慢慢混,都是这么过来的。

    炮手的级别较低,所以舰炮比较散,这时候应该改变你的战术,尽量攻击目标的侧面以求得最大的着弹面积,但是,不要轻易的进行近距离战斗,你炮手这样的级别,装填速度很慢,除非你能熟练的做到主炮副炮快速切换同时开炮(高手能做到这样)。
  远远的慢慢打,总会打中的,你的优势就是你的射程。    同时要和队友配合,别指望你一个人能独立干掉目标,这是关键,如果你这时候重视了配合,到了开BB的时候,你将是整个战场的中坚力量,不在于你打多少。
   你现在所要做的是加紧PK练级,提高你炮手的熟练兵数量以及技术兵,当你炮手级别到90级左右全技术熟练了,基本就是板砖炮,也就很厉害了。