诺基亚N82选购

大家觉得这款手机怎么样?上市后过多久再什么时候买合适?

全部回答

机器当然非常好 看了楼上写的就该知道了~反正我是被它迷住了!但是有一点点美中不足的时键盘没有73舒服.现在价格五千多,好贵呢 起码半年以后我才会买~

    诺基亚 N82 是一款面向中端消费市场推出的多媒体娱乐手机。它延续了N系列机型的一贯特色,以Symbian S60智能操作系统为基础平台,在音乐、影像和即时共享等方面拥有较大优势。
  除了这些属于共性的特色,诺基亚N82身上的最大亮点可以概括为两条:一个是经过卡尔。  蔡司认证的500万象素摄像头;另一个是内置了实用性日益增高的GPS导航功能。那么诺基亚N82在实际评测中究竟会有怎样的表现呢?我们分析出的亮点在实际使用是否能让人满意呢?N82未来的产品售价、市场前景究竟如何呢? 外型及手感   从升级换代的角度看,诺基亚N82应该算是N73的升级产品。
    不过在机身整体的设计风格上,我们却看到了很多N81的影子。N82采用了诺基亚N系列惯用的直板造型,此番发布的颜色为亮银色。机身正面面板使用不同技法进行了镜面处理,从而很自然的将屏幕与按键划分开来。
  诺基亚N82的机身尺寸为:112×50。2×17。3mm。评测人员认为这样的尺寸对于一款直板手机来说是比较合适的。  握感良好,进行各项操作时非常方便,携带起来也不会有明显的赘感。
   这次诺基亚N82官方XML文件的出现至少表明该机即将在不久后被正式发布,至于是否如人们猜想那样会在11月2日发布目前还很难下一个准确的结论。而在这之前的10月16日在英国伦敦的两个与Symbian系统手机和S60手机有关的活动也同样存在诺基亚发布该机的可能。