无间道是什么意思

全部回答

    无间道  : 第1种解释:没有中间的道路可以走~~ 选择了哪条路就要走下去 ~~~~无论尽头是什么  好和坏 2选1~! 第2种解释:黑道 白道 中间那条就是无间道! 第3种解释:是无间隔的道路,意寓: 无是非之分 无黑白之隔 第4钟解释:?o間地獄。
     据佛?故事表述,?o間地獄是八大地獄之中最苦的一??地獄,如我??平?r說的是十八?拥鬲z的最底?印?o間地獄包含五??“?o間”- “?r?o間”,“空?o間”,“罪器?o間”,“平等无间”和“生死?o間”,形容了佛理中的有形的?θ怏w的?罰和?o形的心靈的煎熬。