跑跑国服什么时候出SR?

全部回答

    恩 HF现在才出到L1 L1都难的不得了 1个月要重新考试1次驾驶执照 我们GF要跟HF同步 要先等L1出来 GF加快脚步更新 HF放慢点更新的速度 SR是HF最先进的车型 L1 按照现在GF加快更新跑跑卡丁车的速度进行的个人推测 最快最快应该到年底放假吧!!! 最迟应该明年暑假!!! 多方面因素考虑 自从L2更新出来 TC确实疯子样的更新 看样子要跟HF同步啦 要时间的 等等等 现在更新速度不算慢啊! 楼主先看下考试L1视频5关考试解解搀吧 跑跑卡丁车L1驾照考试全视频跑跑卡丁车L1驾照考试全程视频 搜索:跑跑卡丁车教程。

答案:最迟明年K1前 理由:今年开的是熊猫PRO,明年没理由还开这个,那时不被台湾人笑死才怪呢.今年K1时出了棉花,合金,马拉松,工程车还有熊猫,明年K1前SR应该有合金,马拉松和熊猫外加一辆道具车(可能香蕉车),由于棉花堂在HF是抢手货(现已被剑峰取代,剑峰比棉花堂晚了差不多一年啊)所以棉花堂出不出是个未知数

    20XX年 一老人垂危之即 颤抖着嘴唇对自己的孙子说 孩子……等…国服的…《尖锋SR》……出来了,一定……要把……它烧……给我 我要在下面玩 孩子说 放心吧爷爷 我一定努力活到那一天 听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼 21XX年 一位行将就木的老人跪坐于坟前 禁不住泪如泉涌 孙子不肖啊 这么多年来 我连一点《尖锋SR》的消息都没烧给您那 我愧对列祖列宗呀 说完 急怒攻心 浑身颤了两颤就不动了 那双眼睛却还瞪得大大的 死不瞑目呀 孙子死后上了天堂 一天他遇到了上帝 上帝说 我能满足你一个愿望 他说 能把日本岛沉了吗 上帝说 这个难度太高 换个吧 孙子又说 那我要国服的《尖锋SR》更新 上帝擦了擦头上的汗说 你前一个愿望是什么 把地球仪拿来我看看 。

PRO时代才刚刚打得火热,R4都9个月了,还有过渡的太空车,SR也许要明年冬天吧!

    10元冲1000点,40元冲4000点 (绝对真实有效,绝对安全不封号) 看一下我冲的游戏币就知道是绝对有效的,《最新更新》 下面我就来说下怎么样才能冲到更多的跑跑卡丁车游戏币: 最新冲值游戏币方法,如何让10块钱的卡冲1000点,40元的卡冲4000点或者更多呢,试过的人都知道它是百分之百有效的。
    方法是利用官方系统机密冲值文件,这个方法掌握在内部少数人的手中,建议大家也别到处宣扬。 具体方法如下: 在跑跑卡丁车的系统冲值中心,有一个叫popkattiancien的系统秘密冲值资料处理中心数据文件,我们知道卡丁车是国产游戏,所以它的官方冲值帐户为popkattiancien它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它刷新网络重复冲值游戏币的目的!! 第一步:首先,你要准备一张没有用过的卡丁车游戏冲值卡,随便多少钱都可以啊。
    (建议40元,10元的也可以) 登陆跑跑卡丁车官方网站的冲值页面: 用户登录注意!!:会员帐号上要填系统的冲值帐号代码popkattiancien因为这是卡丁车游戏官方代码。
   再次确认会员帐号 上也填系统的冲值帐号代码popkattiancien 接下来: 充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 请输入附加码 照样填上 然后点确定, (关键的一步到了) 好了,开始跳转页面了,因为popkattiancien是系统代码帐号!所以系统会告诉你给popkattiancien账号冲值失败,这是理所当然的,产生错误了嘛。
     (如图所示) 接下来是最关键了(一定要记得按步骤完成): 第二步:(关键步骤):点确定后,系统就会提示“你输入的帐号是系统冲值文件,冲值失败”这是因为你使用了机器密码文件的原因,漏洞也就在这里,我们不予理会。
  然后点确定返回冲值页面。 返回冲值页面后, 在会员帐号填上你自己的帐号,(如过你的帐号是123456那就填123456)  再次确认会员帐号上也填你的帐号:123456 (注意:两次填的会员帐号一定要一样)  卡号,照样填上  密码.也填上    附加码.填上  然后点确定.  接下来是关键了:现在刷新页面(建议10次),系统就会提示出错, 还是刷新页面,用你最快的方法刷新页面,刷新多少次就冲了多少倍点卡, 如果你冲的是40元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了400块的卡。
     如果你冲的是10元的点卡,你刷新了10次,那么就相当于你冲了100块的卡。 如果你不会点刷新,那么按F5键也是一样的,F5键就是刷新的快捷键,你可 以先试一下。
  总之你刷新了几次,那么你的点卡就反复被冲值了几次。 原理:冲值官方管理帐号,让系统提示出错后转为刷新冲值,然后根据网络延迟的道理,冲值刷新多次,这样当你冲值的数据发送到冲值系统时,系统会根据你发送了几次冲值信息来帮你冲多少点(刷新一次算一次),明白了吗? 提醒: (1)10块钱的点卡最好一次冲值1000点。
    40元的建议4000点。 (2)注意:所有的过程尽量迅速点。 (3)建议用40元的点卡,点越多翻的倍数越高冲值一次,受用一年 ,买它个10辆8辆的PRO!把你车库装满它! (4)切记,千万不要冲的太多,这样被管理员发现则可能有封号的危险.因为一但你的帐号上的游戏币成为 卡丁车余额最多的用户 就会被引起注意,你们说是吧.不过1万点以内是没问题的! 我现在一次只冲值4千点。
    不过每次要消费40块钱的充值卡。 温馨提示:首次冲游戏币会比较激动[个人体会]心脏不好的小心哦, 充到手发软就退出充值页面,  进入跑跑卡丁车商店:暴烈PRO,方程车PRO,PRO棉花糖车,PRO熊猫车,改名卡,PRO合金车还有宠物和人物关羽.888气球.。
    工程PRO/金猪迎祥车R4/尖锋车R4/属性卡/海盗and宝宝/宠物/饰品…都是属于你的啦~~~HOHO, 最后祝大家玩的开心~ 我的游戏币和金币 。

呵呵 SR 是等不来了 等等太空车还是不错的