楚留香的意中人到底是谁?

最近电视在放《大人物》里面有楚留香,可是搞不清楚她的意中人到底是谁?谁能告诉我。

全部回答

应该是江曼红吧。因为江曼红死的时候楚留香说:“其实我的心里,一直都有你。”而且楚留香一直把江曼红当年给他的一支发簪带在身边,他说无论江曼红做了什么,他都一直把发簪带在身边。楚留香表示,当年为了报答岳环山的救命之恩,所以把流星阁送给了岳环山,然后楚留香知道岳环山也喜欢江曼红,于是他才一走了之的。 至于苏蓉蓉嘛,她也只是楚留香众多红颜知己中的一个而已。