遭受ARP攻击?怎么办?

全部回答

    1) 删除“病毒组件释放者” %windows%\SYSTEM32\LOADHW。EXE 2) 删除“发ARP欺骗包的驱动程序” (兼“病毒守护程序”) %windows%\System32\drivers\ s a。
   在设备管理器中, 单击“查看”-->“显示隐藏的设备” b。   在设备树结构中,打开“非即插即用…。” c。 找到“NetGroup Packet Filter Driver” ,若没找到,请先刷新设备列表 d。
   右键点击“NetGroup Packet Filter Driver” 菜单,并选择”卸载”。 e。 重启windows系统, f。     删除%windows%\System32\drivers\ s 3) 删除“命令驱动程序发ARP欺骗包的控制者” %windows%\System32\msitinit。
  dll 4)。 删除以下“病毒的假驱动程序”的注册表服务项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Npf 也可以照楼上的方法试试。

可能是机器狗变种.

别管他,

那就用杀毒软件先查一遍毒,安装一个带有防止ARP攻击的防火墙,我用的瑞星的防火墙,可以试验用一下。

遭受ARP攻击建议使用arp防火墙: ARP防火墙 V4.3.1 也可以使用360安全卫士,里面有arp防火墙

    老兄,你和我一样,我也是这样的,我不能给出什么绝招,但是至少我是比较有效,先在DOS模式下打arp -a查看网关的mac地址,注意在遭受到攻击时使用,网关的mac地址显示的是攻击者的地址或者是没用地址,知道真正的mac的后,用arp -s绑定,再建立一个txt文件,把里面写入arp -s的完整命令,再保存,把他的后缀改成bat,拖到开始-》程序-》启动里,会是一个快捷方式,其作用是每次开机都让他自动绑定mac地址,看看是不是真的绑定了,其实这样还是会掉线,你再去下一个“ 网络执法官 ”,对他进行管理,然后他就和你一样不断掉线,最后他就和你一样把机子关了,你就不会在受到攻击了。