天秤座的女性和天秤座的男性适合在一起吗?

全部回答

     如果只看 太阳星座的话, 天秤座的女性和天秤座的男性 星座比重:50:50 无论在容貌或性格上,你们这一对都非常吸引人,美丽善社交,但你们好像常在作梦,作浪漫的梦,犹豫不决又不决犹豫,你们可能需要迅速下定决心,以及拥有更积极的处事态度。
    因为一个天秤已经摆荡的无法平衡了,两个天秤会是什么样子呢?眼花缭乱!!其实当一个天秤在摆荡不休时,对方不要跟他共振,而要以超然的眼光去观察你们之所以摆荡不休的背后原因,而适当增减爱的重量,以取得平衡。

速配结果 天秤座 .vs.天秤座   和另一个天秤座交往,仿佛和另一个自己沟通。他和你一样善于挑逗调情,也都是大众情人,你们的结合,让许多人跌破眼镜,但结局却是出乎意料的美满。   两情相悦指数:5   天长地久指数:5

朋友会更好些吧,同类相斥呀

要想知道准确的,就把你们双方的出生资料帖出来呀!!!