促进皮肤新生的调料有哪些?

全部回答

    卡斯。英格拉 姆博士是一位医生,也是一位研究工作者,出版过20本著作,他 的作品有《对抗致命细菌的自然疗法》和《食疗的功效》,英格拉 姆博士曾经指出,牛至油在杀死微生物方面效果显著。
  换言之,牛 至油是一种天然的杀菌剂。口服牛至油可以杀死多种病原体、细 菌、真菌和寄生虫。  此外,还有乳液形式的相关产品,称为“牛至P73乳液”(Oregαnol P73 Creαm),这种强效的促新生药剂含有蜂胶(蜜蜂利 用这种树脂类物质建造、维护蜂巢)、野生植物精油和野生蜂蜜。
   目前已经证实,选用世界上最高效的抗氧化剂制成的牛至P73乳 液具备强效杀菌功效,能够有效清洁皮肤,特别适用于治疗皮肤 功能失调、虫叮、烧伤、割伤、擦伤、晒伤、赘疣以及皮肤感染。   每天涂抹乳液于患处,可以实现最佳的治疗效果。