格力空调系列产品都有哪些?

全部回答

     1、新绿洲是08年上市产品,现多为08年产品,带健康功能就是加入抗菌材料,抗菌过滤网,电辅助加热,彩屏显示,现在在价格在2300左右,推荐! 2、小金豆是07年上市的低端机,相当于现在兰之韵系列的机器,低端机没有电辅助加热,不带显示屏,冬季制热效果不好,不推荐。
     3、冷静王,是老型号的机器,早在05年就没有了,新的冷静王叫新康冷静王,07年上市机器,现多为08年库存产品,不推荐。 4、玉堂春,09年产品,为国家四级能效,省电60W,以上为五级的2500左右。
   5、绿嘉园,和绿雅园是09年品,功能同新绿洲一样,属同一系列,新品价格稍高2400左右。   6、新金豆,08年产品,同兰之韵,多电辅助加热,2300不推荐。 7、睡梦宝,10年新品,省电,能效级别高,推荐。
   它们之间的区别,一般是外表装饰、显示屏、功能上有所不同。