铜钱草需如何施肥?

全部回答

  生长期对叶面适当追施1000 倍尿素和0。2%磷酸二氢钾。如氮 肥施用过多,易引起枝叶徒长。铜钱草喜阳光充足的环境,如 果想培育成矮矮壮壮的株型,可以 放在阳光充足处养护;如果想飘逸 一点,可放在室内,叶子就会长得比 较细长。
  生长适温20-28°C。冬季 室温在5度以上,可安全越冬。铜钱草的茎节横向生长,盆栽 宜用直径15厘米左右、盆底无孔的 浅盆,每盆栽苗5-7株。盆土用腐 叶土、肥沃园土和沙的混合土。