玻璃茶几怎么挑选?

全部回答

     1。 玻璃质表面 对于茶几使用的玻璃材质来讲,我们看着应该有着明澈的透明感。其表面应该经过精细的处理,会有着良好的光洁度,不会有太突出的硬物,也不应当有异味。有怪味的茶几可能使用了含有害物质的材料,这样的材料会影响到我们的身体健康。
   2。 做工良好 茶几放置地方可能是在经常走动的地方,因而呢对它的做工就要严格要求,应该精细,不应有毛糙的地方。  尤其是它的边角,就应该特别关注下。最好是选择边角经过特殊打磨处理的玻璃茶几。
   3。 是否稳定 在一般的情况,移动茶几的几率不是太大。而它是否稳定就应该在挑选玻璃茶几想到,也不希望买到一个茶几之后,在使用没多久就出现了摇摇晃晃的状况。为了能选择一个满意的茶几,建议您当场试一下,是否有不稳固的迹象,将这种不合格现象降低到最低。
     4。 撑脚 针对不同款式的玻璃茶几来说,有些或许带有撑脚,有的则没有。并不是在说有无撑脚的优劣,而是看它采用的何种材料。相对来讲,不锈钢材质会比木质好点,能耐用许多,也不容易出现生锈的情况。