石景山点石商务公园怎么样?

全部回答

     点石商务公园均价30000元/平米。项目占地面积35436平方米,总规划建筑面积约16。3万平方米,规划为石景山科技园内地标级高品质商务集群,包括5A甲级写字楼、创智型独栋写字楼及精品配套型商业。
     项目位于石景山区八大处路45号,三轨接驳,城市轨道交通网;周边1号线、6号线、S1号线三轨汇聚,6号线三期规划段穿过点石商务公园南侧,交通出行便利。    点石商务公园占地面积35436平米,总规划建筑面积约16。
  3万平米,其中地上规划建筑面积为12。4万平米。规划为石景山科技园内地标级高品质商务集群,包括5A甲级写字楼、创智型独栋写字楼及精品配套型商业。项目产品平面布局灵活,组合形式多样,可满足从规模型企业到发展型企业各个层级的不同办公需求。
      地上8栋建筑群落恢弘大气,整体设计细致考究,凸显科技、人文、绿色公园式办公及商务质感,未来建成后将会成为石景山科技园乃至整个石景山CRD商圈的地标大盘。  独具匠心以电路纹理作为项目整体总平面创意元素,8栋楼宇如芯片般嵌入其中,商务、自然、科技完美融合。
    项目分为东西两区,东区为1#、2#,两栋5A甲级写字楼,首层、二层为配套型商业与主题餐饮。  西区为3#~8#,六栋独栋写字楼,为创新型、智慧型企业量身定制。从中小规模发展型企业到集团总部型企业均可在点石找到适合自身的发展空间。