中山火炬开发区楼盘富逸城臻誉怎么样呢?

全部回答

   中山火炬开发区楼盘富逸城臻誉精选品质,为中山带来比肩世界的生活。日本YKK系统门窗、美国第吉尔指纹锁、日立电梯、防火安全木入户门、智能安防系统等处处体现品质细节。由具有10年高端物业管理经验的中山康居物业提供物管服务,旗下物业包括富逸臻园等高档住宅小区。

  引入国际先进管理理念,以“贴心管理、专业服务”的服务承诺,以专业的物业管理团队,提供规范化、专业化的全方位的物业整合服务。打造中山高端的封闭式智能化社区,为塔尖人士提供安心舒适的居住时光。 。

中山火炬开发区楼盘富逸城臻誉位于长江路与孙文东路交汇处,坐享未来中心——岐江新城,便捷到达中山港码头、达深中通道城区出口、广珠城轨站--中山站、方便连接京珠高速、广澳高速、沿海高速等多条高速路的中山城区出入口,在粤港澳大湾区带动下,城市快速发展时,成为发展要道,带动项目地段价值持续上扬。

    中山火炬开发区楼盘富逸城臻誉,以超大型国际城市综合体,集萃荟萃时尚购物中心Toppark、富逸国际中心、富逸城R26;臻誉于一体,以起航之船为理念,设计的商业中心,世界500强企业泰国正大会员超市、以及万达电影文化城已率先签约强势入驻Toppark。
  未来各种大型超市、电影文化城、一线品牌、时尚精品、特色餐饮、儿童娱乐、文化书城、大型健身、空中游泳池、高级会所将荟萃于此,一幅城市繁华生活徐徐展开。  作为项目的住宅建筑——富逸城·臻誉,则采用淡黄色为主色调,营造家的温暖。
  冷暖对比之间,材质变化之中,配合错落的建筑布局,成就高贵、大气、雅致的建筑风格,打开生活快速驶入国际化的轨道。  。