什么样的人签名时字往右下偏?

全部回答

    性格:个性刚强,但温柔体贴,容易使人产生好感,属于幕后英雄型,默默 苦干,平稳不求大刺激,对自己的信念不很坚持,因此与人相处还算融洽,不过 有时会轻举妄动。运势:会有多次失败的经验,但都能从失败中站立起来,最后将有所成就。
   订立严密的计划,按部就班的实现,人际关系还不错。  职业:礼貌周到,很受人欢迎,因此,找职业时以服务性质较适合,比如金 融机构、证券市场、公务员等,或者观光旅行社的向导,饭店服务人员。
  工作:虽然在公司不很突出,上司也不特别欣赏,但待人亲切,很照顾同 事,到时会慢慢被重视,不过,在工作上要更积极一些。爱情:为人亲切,温柔体贴,所以有恋爱的缘份,但进展速度很慢。  女性的 话,比较欣赏比自己小的男性,不过论及婚嫁时,千万勿以貌取人。
  婚姻:通常是自由恋爱结婚,属于早婚型,与异性关系比较复杂,如果发生 问题,就会变成晚婚,婚后安分守己对家庭很专注。家庭:家庭观念很浓厚,有离婚倾向时,会尽量挽救,在金钱与异性间,可 能产生磨擦,如果家庭气氛很好,就能解决这些问题。
      居住:不要好高骛远,而去幻想与自己身份不相称的居家生活。虽然年轻时 居无定所,但中年以后渐渐安稳,最好不要向朋友借钱买房。财运:财运亨通,但注意不要浪费,要会存钱储蓄,节约要得当才不会出现问题,最好有计划,安全地长期储蓄。
  健康:身体较弱,需维护身体的健康,发现有病早期治疗,否则中年以后会 出现问题,平时注意营养的均衡。