怎么知道谁是不是心地善良?

有的人,就是捉摸不定啊???不知道是好是坏啊?

全部回答

你说的他们都有一定的问题,不过还不是这么的绝对,日久见人心吧!慢慢的你会完全了解一个人的性情和作风,到时候你会知道他的心是好是坏啦~~提醒下:那个对你做什么事都不顺眼的家伙,简直就是坏蛋一个,妈的什么一个人啊!这样的人千万不要交往啊,不然你迟早会遭殃的。第一个有义气,可以深交,挺会做人的。第3个脾气古怪,不要理他就是了~呵呵纯熟个人意见,希望你能接受吧~~

   人都是两面的。可能这和他的性格有些关系吧。是朋友的话你还记较这些吗?其实你好好的想一想你有的时候是不是也会有一些偏激。并不是说你不好。只不过人都会有不好的一面想开点。在说你也不会和他过一辈子吧。想那么多人都会老的很快的

  你所谓的心地善良的人,无非是好人坏人吧,好人,没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,好人也有坏的时候,然而,坏人也有好的时候.当你遇到快乐的事,或者在你最困难被别人帮助的时候,你会认为他是好人,也许并非是好人呢?你会怎么想他呢?也许好人也会为难你,让你受到一些挫折,或者是更惨,那么你还会认为他是好人吗?谁也答不好,所以不要给好人,坏人下定义,无论是物,是人都有双重性,两面性,用两种对待问题的思维来分析你身边的人吧?你会发现一些奥秘. 回答者:小可爱的我。

你认为自己是个心地善良的人就行了,让他们自然被你感化。

一般来说,善良的人说话做事能多考虑别人。

日久见人心。 只要自己自重就可以了,任他东西南北风。