建设用地规划许可办理需公示吗?

全部回答

  建设用地规划许可办理需公示,公示表示此地已列入开发序列,但不知道是否有住户或单位与此地原拥有者存在法律认定的纠纷等问题。在公示期间,如果没有反对意见,则该地将用于建设,并且有纠纷的单位应另外寻找解决途径处理纠纷。
   我们作为这个国家的一份子都应该关心周围的大事。也应该关心周围的土地上是要建设什么项目,是楼房还是工厂,如果你觉得该计划会影响到你的生活,可以在公示阶段提出意见。如果没有意见,则许可通过。