价格有哪些?最新的报刊架生产厂家?

最新的报刊架生产厂家,及产品尺寸、价格有哪些?

全部回答

    如下所示: 1、永诚恒业货架有限公司 主营产品:超市货架、展示柜、报刊架等 公司简介:永诚恒业货架有限公司位于北京市房山区,是一家主要经销批发各种货架的公司,该公司拥有完善的科学管理体系和优秀的销售人才,为多家知名品牌代理销售,公司的诚信和实力得到了顾客的认可。
     产品1:应豪铁质报刊架 尺寸:690×3800×1100mm 价格:110元 产品2:永诚恒业木质高档报刊架 尺寸:630×325×980mm 价格:290元 2、冠毅展示制品厂 主营产品:节能灯展架、涂料展架、空调展柜、报刊架等 公司简介:冠毅展示制品厂位于广东省中山市,是一家主要生产加工各种展示柜的公司,该公司在多年的发展过程中积累了丰富的经验和广阔的人脉,产品质量经过层层的严格把关,并通过了国家质量安全认证,是完全值得客户放心购买的产品。
    公司在今后会不断扩大生产规模,争取惠及全国的顾客朋友。
     产品1:冠毅优质报刊展示架 尺寸:540×600×820mm 价格:515元 产品2:冠毅精致金属杂质报刊架 尺寸:320×240×560mm 价格:452元 3、鑫峰润达货架有限责任公司 主营产品:货架、展示柜、图书音像展示柜、报刊架等 公司简介:鑫峰润达货架有限责任公司位于北京市房山区,是一家主要生产、加工、经销批发各种货架的公司,该公司不仅拥有自己的品牌,同时还为多个品牌代工生产,雄厚的背景实力得到了顾客的广泛认可 产品1:鑫峰润达木质杂质报刊架 尺寸:635×325×1040mm 价格:330元 产品2:鑫峰润达胡桃木杂质报刊展示架 尺寸:635×325×1050mm 价格:228元。