松下电饭煲怎么样?

全部回答

    在松下电器的官网中,现在有三款电饭煲的款式出售分别是:IH电磁电饭煲、微电脑电饭煲、机械电饭煲。IH电饭煲的功能细化之下也有不同,IH电磁电饭煲有大火力,可变压的电饭煲,其火力达到五段,可以说是完全能满足对于电饭煲速度与口味的结合。
  还有另外一款与WIFI功能搭载的大火力电饭煲,这款电饭煲是与现在的流行科技结合起来,适合年轻家庭使用。   松下的微电脑电饭煲主要依靠电脑科技与其电饭煲时尚的外形为主要卖点,其内锅的配置与数据相结合,能让米饭煮出来更加好吃。

  这对追求时尚与口感并肩的人们来说是一个福利,不过价格可能会有点压力。 松下的另外一款机械电饭煲,最大的特点是容量大,适合超过四人以上的米饭用量。  其操作也较为简单与其他类型的电饭煲相比,其功能较少。