车载吸尘器什么牌子好?

全部回答

    1、海尔Haier(中国最有价值品牌,亚洲企业200强,世界白色家电第一品牌,车载吸尘器十大品牌,中国驰名商标,最具市场竞争力品牌)。   2、飞利浦(世界上最大的电子公司之一,车载吸尘器十大品牌,世界品牌500强企业,全球最有价值品牌,成立于1891年荷兰)。
      3、松下(世界品牌500强,世界制造业500强,全球最大五百家公司,车载吸尘器十大品牌,松下电器产业株式会社创建于1918年)。 4、伊莱克斯(世界知名。电器设备制造公司,车载吸尘器十大品牌,世界最大的厨房设备/清洁洗涤设备及户外电器制造商,于1919年) 5、美的Midea(全球最有价值500品牌,车载吸尘器十大品牌,中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地,中国驰名商标,于1968年)。