咖啡红豆冰激凌的做法是怎样的?

全部回答

    制作咖啡红豆冰激凌的原料有:鲜奶30毫升,白砂糖30克,咖啡粉30克,炼乳15克,黑巧克力碎末40克, 红豆沙馅50克,蛋黄3个,奶油适量。制法与用法:①白砂糖煮成糖水,将炼乳和蛋黄打匀混合。
  ②将糖水慢慢倒人炼乳蛋黄 中,调和均匀。③在混合物中加人鲜奶,并且把黑巧克力碎末加入,继续搅拌。    ④将奶油和 红豆沙馅混合,加入半成品中,搅拌均匀后放人保鲜盒中。

  ⑤冷冻一天后可取出食用。功效:本甜品中的食材咖啡、红豆、巧克力,都富含维生素以及各种营养物质,口感清 甜,提神醒脑,增加体力,适合夏季食用。健康提示:①患有失眠病的人不适合饮用咖啡。②儿童和孕妇不适合饮用咖啡。