什么是暖风机?

全部回答

    暖风机顾名思义是一种能发出暖风的设备,一般来说,最高温度约为70-300℃,它含发热、吹风及温度与吹风的控制和保护三个部分。它适用于各种类型的车间及大型建筑物的强制循环空气供暖可在短时间内使室温达到所需温度,是现代化厂房、餐厅、影剧院等高大空间建筑物的理想采暖设备。

    暖风机是由通风机,电动机及散热器组合而成的联合机组。适用于空气允许再循环的各种类型车间,当空气中不含灰尘,易燃性的气体时,可作为循环空气采暖之用。主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。