中山碧桂园天玺湾二手别墅楼盘价格走势如何?

全部回答

    碧桂园天玺湾电梯入户洋房约180㎡翡翠墅,约140-175㎡瞰江、园景洋房,270°欣赏岐江美景,106-118㎡一字楼望园洋房南北对流,洋房均采用电梯入户设计、宽楼间距,房产年限70年,五证齐全。
    中山碧桂园天玺湾二手别墅楼盘是由实力房企中山市南岸置业有限公司(碧桂园控股)投资打造的生态社区去,打造出豪宅气质融合现代与古典元素,建筑内饰则配以进口材质,展现精致现代公寓的简洁风采,更辅以世界一流品牌装修装饰,务求从形象到精神内核,都同步于国际潮流的气韵,这是第三代城市豪宅所深涵的传世精髓,也是您阖家兴业的居住理想。
      中山碧桂园天玺湾二手别墅楼盘位于中山城央——石岐区。东至起湾道与东区接壤,南到白石涌与南区毗邻,西临岐江与西区相望,北至东明北路的横河与港口镇相连。交通四通八达,20分钟畅达中山各镇区,10分钟接驳广珠西线、京珠高速、深中通道、广珠轻轨、轻松享受珠三角一小时生活圈的便利生活。
    项目坐拥岐江城区最后一公里的风景线,自然资源得天独厚,无比稀缺。 。