广州市市桥远东包装用品有限公司有什么样的介绍?

全部回答

    是一家专业生产、销售包装材料的企业,自成立以来,我司引进国内外全套先进自动化生产设备,保证高质量产品和强大的生产能力,充分满足广大客户的需求。目前已经形成可集研发、生产、销售一体化的经营局面。
  主要产品有:封箱胶带、印字胶带、双面胶带、文具胶带、美纹胶带、免刀胶带、高温胶带、布基胶带、特殊胶带、拉伸膜等。     广州市市桥远东包装用品有限公司本着以“市场为本、信誉取胜”的经营宗旨,专业从事环保包装材料的生产和销售。
  多年的努力获得了政府和社会各界的广泛认可和好评,我们始终追求产品的良好品质,以精湛的工艺和环保人性化的体贴设计,不断提高产品的应用水平,并以完善的服务赢得国内外客商的无比信赖和支持。