治疗冻疮的偏方有哪些?

全部回答

    1、取狗油或者蛇油涂抹冻疮效果很好。当然最好是用纯的,自己熬。   2、取辣椒和麦苗按1:2的比例切碎混合,加水适量煮沸3分钟,去渣,趁热用棉花蘸药水洗患处,每日一次。如脚冻疮,可泡脚10分钟,此法用于冻疮未破者。

     3、棉花焙焦研成细末,外敷患处,每日一次。此法对于冻疮破溃者疗效尤佳。   4、用新鲜的生姜片涂搽常发冻疮的皮肤,连搽数天,可防止冻疮再生;若冻疮已生,可用鲜姜汁加热熬成糊状,待凉后涂冻疮患处,每日两次,连涂三天,就会见效。