屏风柜的用途是什么?

全部回答

屏风柜还能起到遮蔽的作用,比如在家居中的某处经常推放一些零星的杂物,就可以使用屏风柜来遮挡,屏风柜在现代家居中还可以当做酒柜使用,它经常与酒柜的功能结合在一起设计,这样既有一个展示的平台,还能起到良好的家居装饰作用。

屏风柜在家居中,是用来隔断居室的家具。屏风柜可以摆放在几门的位置,也能摆放在房间内的某一处位置,可是在现代家居中,由于大多数客厅与餐厅都是相连的因此屏风柜就主要用来隔断客厅与餐厅,将家居空间的功能划分的更加明确。