如何挑选性价比高的无线鼠标?

如何挑选性价比高的无线鼠标

全部回答

  1、鼠标的灵敏度,无线鼠标在灵敏度上面是非常重视的,一个好的产品,它的鼠标灵敏度是非常高的,而且对于一些性能强大的无线鼠标,其灵敏度还能自己进行调节,不好的产品当然就不可以进行调节了。
   2、无线鼠标的电池续航能力,一款性价比高的无线鼠标当然应该拥有强大的电池续航能力,因为不但影响着无线鼠标使用的方便性,还影响着使用的成本,而有了好的续航能力,就不需要经常更换电池了,节约了维护费用,该产品就会显得有更高的性价比。